Pages

jeudi 3 novembre 2022

Poulet frit aux oignons verts et au gingembre

 

Ingrédients nécessaires : Oignon, gingembre, farine, sel, poulet

Préparation

1. Préparez du poulet frais, lavez d'abord le poulet, nettoyez les peluches à la surface du poulet, puis nettoyez l'intérieur du poulet, lavez-le plusieurs fois, puis coupez le poulet en petits morceaux, ne le faites pas trop gros Sinon, il ne sera pas facile à déguster une fois frit.


2. Mettez le poulet fini dans le bassin, puis ajoutez un peu de farine, ajoutez un peu d'eau, frottez-le, frottez-le plusieurs fois, lavez-le puis sortez-le.

3. Préparez des oignons verts et coupez-les en tronçons, puis préparez du gingembre, lavez-les et coupez-les en tranches, puis mettez l'oignon et le gingembre dans le poulet, puis salez puis ajoutez du vin de cuisson, remuez bien puis ajouter Réserver pour mariner

4. Ensuite, préparez des échalotes, lavez-les d'abord, puis coupez-les en segments d'oignon de taille égale, puis préparez du gingembre et coupez-les en tranches de gingembre et mettez-les dans un bol pour une utilisation ultérieure

5. Chauffer l'huile dans la casserole, ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail pour faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajouter le poulet et faire frire pendant un moment, faire sauter lentement à feu doux, faire sauter l'huile à l'intérieur, continuer à faire frire, faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré , puis commencer l'assaisonnement, ajouter l'essence de poulet salé, la sauce aux huîtres, la sauce soja légère, la sauce soja foncée, le poivre et continuer à faire frire

6. Faites sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, puis ajoutez les échalotes, puis ajoutez quelques graines de sésame blanc et faites sauter pour donner du goût avant de le mettre dans l'assiette. Le délicieux poulet frit à l'oignon et au gingembre est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire