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jeudi 3 novembre 2022

Soupe aux champignons et à la citrouille

 

Ingrédients :

-     60 grammes de citrouille,

-     1 champignon argenté,

-     25 grammes de jujubes

-     Baies de Go Ji

Préparation :

 Laver le champignon argenté , enlever les racines et découper en petits morceaux à la main;

    Faire tremper les dattes environ 10 minutes après le lavage ;

    Pelez et coupez le potimarron en morceaux.

   Ajouter une quantité appropriée d'eau dans la casserole, ajouter le champignon argenté et cuire jusqu'à ce qu'il soit gommé,

  Ajouter la citrouille et le jujube,

  Faire bouillir jusqu'à ce que la citrouille soit cuite et tendre, ajouter les baies de Go Ji,

    Eteindre le feu et bien mélanger.

Fonctions thérapeutiques : nourrit le yin et hydrate

La citrouille d'automne est la plus délicieuse, douce et gluante, et le champignon argenté est l'un des meilleurs choix alimentaires adaptés à la consommation d'automne pour nourrir le yin et hydrater.

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