- 60 grammes de citrouille,
- 1 champignon argenté,
- 25 grammes de jujubes
- Baies de Go Ji
► Laver le champignon argenté , enlever les racines et découper
en petits morceaux à la main;
►
Faire tremper les dattes
environ 10 minutes après le lavage ;
►
Pelez et coupez le
potimarron en morceaux.
► Ajouter une quantité
appropriée d'eau dans la casserole, ajouter le champignon argenté et cuire
jusqu'à ce qu'il soit gommé,
► Ajouter la citrouille et le
jujube,
► Faire bouillir jusqu'à ce
que la citrouille soit cuite et tendre, ajouter les baies de Go Ji,
►
Eteindre le feu et bien
mélanger.
La citrouille d'automne est la plus délicieuse, douce et gluante, et le champignon argenté est l'un des meilleurs choix alimentaires adaptés à la consommation d'automne pour nourrir le yin et hydrater.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire