Pages

vendredi 1 novembre 2019

Œuf cuit à la vapeur avec baies de Goji枸杞 蒸 雞蛋

Ingrédients :
ü    2 gros œufs de poule
ü    6 g de baies de Goji (Gou Qi Zi 枸杞 )
ü    2-4 cuillères à café de sucre végétalien biologique

Instructions:
Si les baies de Goji sont dures et sèches, laissez-les ramollir dans de l’eau froide pendant 10-15 minutes (ce n’est pas nécessaire avec des baies fraîches / douces - si vous en avez besoin, appelez-nous)

Casser les œufs dans un bol et battre (comme s'il s'agissait d'œufs brouillés)

Ajoutez dans un peu d'eau, les baies de Goji et le sucre; bien mélanger

Mettez le mélange dans le ramequin et placez-le à l'intérieur du cuiseur à vapeur en bambou; cuire à la vapeur à feu mi-doux environ 30 minutes

Ce plat complète le foie et l'estomac (c.-à-d. Le Qi et le sang) et traite les maux de tête et les douleurs lombaires. En général, on pense que prendre les baies de Goji dans des plats comme celui-ci ou dans les congés est plus approprié par temps froid, et les thés Goji sont meilleurs par temps chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire