ü 2 gros œufs
de poule
ü 6 g de
baies de Goji (Gou Qi Zi 枸杞 子)
ü 2-4
cuillères à café de sucre végétalien biologique
Instructions:
Si
les baies de Goji sont dures et sèches, laissez-les ramollir dans de l’eau
froide pendant 10-15 minutes (ce n’est pas nécessaire avec des baies fraîches /
douces - si vous en avez besoin, appelez-nous)
Casser
les œufs dans un bol et battre (comme s'il s'agissait d'œufs brouillés)
Ajoutez
dans un peu d'eau, les baies de Goji et le sucre; bien mélanger
Mettez
le mélange dans le ramequin et placez-le à l'intérieur du cuiseur à vapeur en
bambou; cuire à la vapeur à feu mi-doux environ 30 minutes
Ce
plat complète le foie et l'estomac (c.-à-d. Le Qi et le sang) et traite les
maux de tête et les douleurs lombaires. En général, on pense que prendre les
baies de Goji dans des plats comme celui-ci ou dans les congés est plus
approprié par temps froid, et les thés Goji sont meilleurs par temps chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire