Ingrédients nécessaires : Oignon, gingembre, farine, sel, poulet
Préparation
1.
Préparez du poulet frais, lavez d'abord le poulet, nettoyez les peluches à la
surface du poulet, puis nettoyez l'intérieur du poulet, lavez-le plusieurs
fois, puis coupez le poulet en petits morceaux, ne le faites pas trop gros
Sinon, il ne sera pas facile à déguster une fois frit.
2.
Mettez le poulet fini dans le bassin, puis ajoutez un peu de farine, ajoutez un
peu d'eau, frottez-le, frottez-le plusieurs fois, lavez-le puis sortez-le.
3.
Préparez des oignons verts et coupez-les en tronçons, puis préparez du
gingembre, lavez-les et coupez-les en tranches, puis mettez l'oignon et le
gingembre dans le poulet, puis salez puis ajoutez du vin de cuisson, remuez
bien puis ajouter Réserver pour mariner
4.
Ensuite, préparez des échalotes, lavez-les d'abord, puis coupez-les en segments
d'oignon de taille égale, puis préparez du gingembre et coupez-les en tranches
de gingembre et mettez-les dans un bol pour une utilisation ultérieure
5.
Chauffer l'huile dans la casserole, ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail
pour faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajouter le poulet et
faire frire pendant un moment, faire sauter lentement à feu doux, faire sauter
l'huile à l'intérieur, continuer à faire frire, faire frire jusqu'à ce qu'il
soit doré , puis commencer l'assaisonnement, ajouter l'essence de poulet salé,
la sauce aux huîtres, la sauce soja légère, la sauce soja foncée, le poivre et
continuer à faire frire
6.
Faites sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, puis ajoutez
les échalotes, puis ajoutez quelques graines de sésame blanc et faites sauter
pour donner du goût avant de le mettre dans l'assiette. Le délicieux poulet
frit à l'oignon et au gingembre est prêt.
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